我院召开院务会议研究部署当前工作


[日期:2019-12-16 09:35:00]
来源:
作者:

       12月16日,我院召开院务会,院领导、各部门负责人与会。第一检察部、第二检察部、第三检察部、第四检察部、第五检察部、检察业务管理部等部门负责人汇报业务指标完成情况、跟上级部门对接的情况、存在的问题及下一步工作打算。



       院党组书记、检察长董宏耀主持会议,就具体工作的落实部署强调:临近岁末,各部门要善始善终,利用年底前剩余时间,查漏补缺、奋力追赶,全面完成各项目标任务;要统筹兼顾,做好各项结合文章,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的收官,配合好市院巡察,完成年底各项考核工作;要开动脑筋,充分研读好上级各项重大决策部署的指导精神,坚持问题导向,补短板、扬长项,筹划好明年工作,实现各项检察工作创新发展。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司