青岛市关工委调研组来院调研未检工作


[日期:2019-11-04 09:24:00]
来源:
作者:

       10月31日上午,青岛市关工委常务副主任崔久明一行5人到我院调研关心下一代工作。平度市委常委、组织部长刘吉彩,平度市关工委常务副主任姜淑兰,院党组书记、检察长董宏耀等人陪同并出席座谈会。



      调研组实地考察了独具特点的新叶工作室,对我院未检工作品牌进行详细了解后展开座谈。
 

       座谈会上,调研组听取了近年来平度市未成年人检察工作情况汇报,给予高度评价,就下一步如何开展关心下一代工作展开细致入微的探讨,希望检察机关在今后的工作中,能进一步贯彻落实“教育、感化、挽救”的方针政策,给予未成年人更多的关爱和法律指导。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司