检察长走访调研民营企业


[日期:2019-10-24 09:19:00]
来源:
作者:

       为践行“不忘初心、牢记使命”主题教育关于开展调查研究活动的部署要求,研究解决检察机关服务保障民营经发展突出问题,近日,我院党组书记、检察长董宏耀来到青岛三合山精密铸造有限公司实地走访调研。

       在实地查看了铸造车间、成品库等场所后,董宏耀检察长与企业负责人进行了深入交谈,了解企业运营发展情况以及当前法律需求,诚恳地征求对检察机关的意见和建议。随后,董宏耀检察长介绍了检察机关服务企业发展的相关举措,表示今后将充分发挥检察职能,妥善办理涉企案件,严厉打击侵犯企业合法权益的各类违法犯罪,服务保障企业健康发展,努力营造良好的营商环境,为全市经济社会健康发展贡献更多的检察力量。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司