青岛市院党组成员、检委会专职委员胡麟来院我调研


[日期:2019-08-01 14:36:00]
来源:
作者:

       8月1日上午,青岛市院党组成员、检委会专职委员胡麟一行来到我院进行调研。我院副检察长李树新陪同。

       调研过程中,胡麟听取了我院第三检察部上半年工作运行情况及核心数据完成情况的汇报,并强调,要保障核心业务工作的质量与数量,继续开拓羁押必要性审查案源,切实提高监督纠正财产刑违法案件办案力度,保证刑事执行监督的法律效果与社会效果。



       随后,胡麟走访了我市看守所,了解重点在押人员的管控、包夹管理教育引导情况,同时强调要加强对看守所的安全巡视,及时听取看守所在押人员的诉求,维护好在押人员的合法权益。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司