我院组织开展“检察开放日”活动


[日期:2018-05-31 09:08:00]
来源:
作者:

   为进一步深化检务公开,增强检察工作的透明度和影响力,推动未成年人检察工作的健康发展,根据省院统一部署,5月31日,我院组织开展以“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”为主题的“检察开放日”活动,并诚挚邀请了平度市委老干局关工委的部分领导同志和部分师生代表来院参加。


       座谈会上,院党组党组书记、检察长董宏耀向应邀代表们通报了全市未检工作开展情况。应邀代表们对我院未检工作给予充分肯定,并结合各自工作岗位和社会角色为检察工作建言献策。 ​​​​

      董宏耀检察长带领应邀代表们参观我院特色工作区域,深入了解检察院工作职能。

      下午3:30,院领导及各部门负责人和应邀代表们在五楼会议室收看省院未检工作专题会议。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司