我院召开第二季度院务会 及意识形态工作联席会议


[日期:2019-06-19 15:11:00]
来源:
作者:




        6月20日下午,我院组织召开第二季度院务会及意识形态工作联席会议,院班子成员、各部门负责人与会。会上,五个检察部、检察业务管理部负责人依次汇报了内设机构改革以来各项工作运行和开展情况、存在问题及下步打算。院党组书记、检察长董宏耀对进一步做好当前和今后一段时期的工作进行强调,要求各部门要加强管理监督教育,确保新机构平稳顺畅运行;要提升法律监督能力,确保办案数量、质量、效率稳步提升;要狠抓重点亮点工作,确保各项工作都有新突破。院党组副书记、副检察长王寿江就做好全院意识形态工作进行了详细部署。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司