我院召开院务会研究部署下步工作


[日期:2019-02-22 14:28:00]
来源:
作者:


       2月21日,我院召开院务会,院党组书记、检察长董宏耀主持会议,传达学习近期中央、省市委有关会议,全国、全省检察工作会议,及青岛、平度市委主要领导讲话精神,结合实际研究谋划2019年工作思路、亮点工作。就具体工作的落实部署,董宏耀着重强调:要理清思路抓落实,对照年度考核结果,坚持问题就是方向,差距就是潜力,静心谋划工作思路、明确主攻方向,推动工作新突破;要扭住办案抓落实,牢固树立“办案中监督,监督中办案”思想,将办案牢牢抓在手上,力争好的做优、差的做好、新的做实、整体做强;要严明纪律抓落实,认真落实全面从严治党主体责任,强化教育引导,确保每一名干警讲规矩、守纪律。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司