平度:召开扫黑除恶专题党组扩大会


[日期:2018-07-27 09:17:00]
来源:
作者:

    7月26日,平度市院召开党组扩大会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争推进工作。
    会上,院党组书记、检察长董宏耀传达了全省检察机关深入推进扫黑除恶专项斗争会议精神,就如何贯彻落实全省会议精神,全力推动扫黑除恶专项斗争深入开展提出要求:要统一思想,提高政治站位,进一步增强开展专项斗争的责任感和使命感;要充分发挥审前主导作用,进一步加大办案力度,确保扫黑除恶专项斗争工作实效;要认真负责开展好当前各项工作,加强自查自纠整改,做好迎接上级督导的准备。
    党组副书记、副检察长王寿江结合省院会议对扫黑除恶工作督导的通报,对该院当前扫黑除恶工作中存在的问题做了分析,从深化思想认识、加大办案力度、完善协作机制、加强宣传力度等方面对下步工作开展进行了部署。

Copyright © 2017 平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司