我院召开深化落实工作会议


[日期:2019-04-11 14:35:00]
来源:
作者:

       4月11日下午,我院召开深化落实工作会议,全体干警参加会议。

       会上,院党组书记、检察长董宏耀与各分管领导逐一签订全面从严治党责任书。在随后的讲话中,带领全体干警再次学习了全国、全省和青岛市检察长会议、党风廉政建设和反腐败工作等一系列重要会议精神,对2018年度全院工作进行了简要回顾,分析了当前面临的各种形势。

       对下阶段工作部署,董宏耀强调,全体干警要把牢检察工作正确方向,以政治建设为统领,压实管党治党责任,抓好省院巡视市院反馈问题整改,推动全面从严治党、从严治检纵深发展;要发起“三大工程”,铸牢忠诚检魂、重构检察格局、升级监督能力,推动“四大检察”全面协调充分发展;要投入“三大活动”“十大战役”,坚持“稳”字当头,提升政治站位,围绕中心工作,推动“大强富美”新平度建设;要提振精神、善作善成,坚持目标导向抓落实、深化学习抓落实、领导带头抓落实,推动全院工作争创一流、走在前列。

       党组副书记、副检察长王寿江主持会议,并就会议精神的贯彻落实进行了强调。党组成员、纪检组长李坚毅宣读了我院《领导班子成员全面从严治党责任书》;党组成员、政治处主任潘春花宣读了2018年度先进集体、先进个人表彰通报,以及我院《关于开展“思想大解放、作风大改进、工作大落实”活动暨服务保障“十大战役”工作实施方案》。

Copyright © 2017 青岛市平度市人民检察院. All Rights Reserved 鲁ICP备07022784号-1

技术支持:山东大众信息产业有限公司